Bisteccheria

Bisteccheria

La nostra carne, sia italiana che estera, nasce dall’attenta selezione settimanale dei tagli e delle provenienze disponibili sul mercato.
Le nostre selezioni sono caratterizzate da una forte marezzatura delle fibre muscolari che donano alla carne un gusto intenso e succoso.
Le bistecche di Angus Usa e quelle di provenienza Argentina o Danese rappresentano un nostro punto di forza da anni ormai.
Tuttavia l’inserimento di alcuni tagli DRY AGED hanno rappresentato una vera svolta per i nostri clienti.
Ma cos’è il Dry Aging?
Una tecnica antica, raffinata da attrezzature moderne.
Un controllo costante dell’umidità, del flusso dell’aria e della temperatura, forniscono gli elementi per una perfetta frollatura.
La carne rimane in frollatura per un minimo di 30 giorni fino ad un massimo di addirittura 18 settimane, donando alle carni intensità di sapore, dovuto alla perdita di più del 30% di acqua.
Si acquista maggior tenerezza grazie all’azione degli enzimi naturali che demoliscono anche le fibre più dure.

Ecco alcune delle nostre specialità!

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